清華大學副校長鄭力一行到西飛調研
                      時間:2020-09-21 00:00

                      918日,清華大學副校長鄭力、復雜系統工程研究中心主任張新國一行5人,就工業企業發展情況到西飛調研。公司黨委書記、董事長何勝強,副總經理雷閻正以運營管理體系的構建與實踐為題,介紹了公司的體系化治理思路和治理實踐,并就公司A0S體系的設計特點、基本環境、構建邏輯,以及體系化實踐案例與來訪人員進行了深入交流。

                      隨后,鄭力一行參觀了精益加工中心、飛機部總裝生產線等部分科研生產現場,實地了解西飛在重點型號研制、制造能力提升、企業創新發展等方面的情況。他看望了在西飛工作生活的清華大學應屆、往屆畢業生,鼓勵大家要立足本職崗位,努力提升業務能力,不斷提高自身素養,為航空事業的發展,為西飛的發展貢獻力量。

                      清華大學復雜系統工程研究中心副主任李樂飛、技術專家袁家駿,航空工業發展研究中心副總師王乾,西飛總工程師、副總經理趙安安等陪同調研。