西飛多個項目在陜西國防青年創新創效大賽決賽獲佳績
                      時間:2020-09-21 00:00

                      根據陜西省首屆國有企業青年創新創效大賽工作安排,近日,陜西省首屆國有企業青年創新創效大賽國防分賽暨陜西國防青年創新創效大賽決賽在西安舉辦。

                      本次大賽全省國防企業共197個申報項目,經專家評委初評,最終45個項目進入國防賽區決賽。公司總裝廠劉穎的參賽項目“某型機線纜自動化檢測系統應用與優化”和型號管理部李博的參賽項目“基于成熟度管理的正向型號預研管理體系構建”分別進入生產制造類和管理創新類決賽。

                      本次比賽以青年創新創效為主題,從項目創新性、可行性、影響力、完整性、經濟性、表現力共6方面進行綜合評審,經過激烈的角逐,劉穎以生產制造類決賽第一名的好成績榮獲一等獎,李博榮獲管理創新類三等獎,雙雙挺進“陜西省首屆國企青年創新創效大賽”決賽。