西飛產業集團圓滿完成三季度均衡交付目標
                      時間:2021-10-19 09:42

                      三季度,西飛產業集團以習近平總書記“七一”重要講話為指引,全面貫徹航空工業集團各項任務部署,深化黨史學習教育成效,在上級機關和航空工業集團黨組的正確領導下,在用戶代表的幫助支持下,全體干部職工堅定信心、合力攻堅,協同作戰,進一步鞏固和擴大上半年奮斗成果,各項經營指標持續改善,交付比例再創新高,以實干業績向國慶獻禮。

                      三季度,西飛產業集團經濟發展韌勁持續顯現,在航空工業集團 2020年經營業績考核中取得“A”級;勇擔強軍首責,軍品任務高質量完成,圓滿實現均衡交付目標,為四季度年度目標完成打下了堅實基礎。

                      2021年是建設航空強國征程中極為關鍵的一年,是“十四五”開局之年。三季度,面對繁重的型號攻堅、科研生產和改革發展任務,西飛產業集團以新時代航空工業集團發展戰略為引領,強化政治引領,以體系治理和責任擔當,堅定不移地走高質量發展之路,在生產管理、任務交付等方面繼續加速推進。

                      西飛產業集團聚焦各項科研生產任務,逐級分解任務,提前識別風險,狠抓過程控制,以裝配指令為標的,按周設置 “里程碑”節點,針對計劃偏離及時進行預警糾偏;堅守底線思維,嚴守保密、安全、質量紅線,保持定力、砥礪前行,正在高質量完成2021年度任務和“十四五”良好開局道路上收獲不斷、穩步向前。